您的位置:首页>新车>正文

迈凯轮透露正在研发一款新型混合动力超级跑车

十月,迈凯轮(McLaren)透露正在研发一款新型混合动力超级跑车,以取代目前的570S和600LT。人们已经看到了伪装的原型,泄漏的专利设计使我们对这款车的外观有了清晰的了解,现在我们终于可以确定该公司的第一款高性能混合动力系列量产车的发布日期。以下宣传海报揭示了Artura将于2月17日向世人展示。海报要求邀请RSVP参加该活动,该活动将在香港西北部的广州市举行。毫无疑问将伴随着在线揭密活动。

Artura诞生于汽车历史上的关键时刻,许多领先的品牌纷纷从内燃机转向电力。英国政府最近宣布,它将在2030年之前禁止销售内燃机,迈凯轮首席执行官迈克·弗莱维特(Mike Flewitt)表示,该公司希望到本世纪末将全电动超级跑车推向市场。Artura将是迈向全电动未来的第一步,并且是迈凯轮继超独家Speedtail之后的第二款混合动力汽车。

Artura将利用全新平台,并由双涡轮增压V6发动机和预计可产生600马力以上功率的电动机提供动力。与公司通常对V8发动机的依赖相比,这是明显的一步。Artura将能够使用全功率进行短途城市旅行,从而增加便利性。迈凯轮尚未宣布其新的婴儿混合动力车的价格,但我们预计它将与该品牌目前其入门级汽车的价格保持一致。距离正式亮相仅16天,我们迫不及待想要看到最新的英国超级跑车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。