您的位置:首页>新车>正文

Novitec使迈凯伦765LT更加极端

在迈凯轮765LT是一个疯狂的跟踪聚焦导弹。我们已经看到标准车为量产车创造了新的四分之一英里记录,并使720S显得相对较慢。但这并不意味着仍然没有改进的余地。

经过增强法拉利F8 Tributo,NOVITEC已制作的强大的迈凯轮765LT其调谐魔力,提高了性能和调味了造型,使其更极端,这是不小的壮举。在标准规格中,迈凯伦765LT的4.0升双涡轮增压V8产生755马力和590 lb-ft扭矩,对于大多数人来说,这足以应付要求。

对于那些想要将其提升到更高水平的人,诺维茨的即插即用N-Tronic辅助控制单元在功能最强大的Performance Stage 2套件中将输出功率提高到855 hp(7,400 rpm)和662 lb-ft峰值扭矩(6,300 rpm)。 。结合轻巧的高性能排气系统,陶瓷涂层的排气管和整备质量不到2,976磅的路虎,经过改装的迈凯伦765LT将从2.5-3.2 mph的速度加速至2.5-mph的速度,提高了0.2秒,并达到了124 mph的速度。在6.5秒内停止。最高时速保持在205 mph不变,但这绝不算慢。

为了补充性能提升,经过改装的迈凯伦765LT可以骑在运动型Vossen鞋子上,该鞋子具有七个双辐条和程式化的中控锁。

这些车轮的前后轮分别为20英寸和21英寸,前轮为255/30 ZR 20高性能轮胎,后轮为325/25 ZR 21轮胎。车轮有72种颜色可供选择,还可以通过拉丝或抛光表面进行个性化设置。其他修改包括运动弹簧,可将行驶高度降低约0.7英寸,并在赛道上进行高速锻炼时提高汽车的敏捷性。

为了使专注于赛道的超级跑车更具运动感并改善空气动力学性能,Novitec还为前灯,行李箱盖和车顶进气口以及翘板和引擎盖进气口添加了裸碳插件。在内部,内部可以使用任何所需颜色的皮革和Alcantara材料进行定制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。