您的位置:首页>新车>正文

在知道创世纪GV80轿跑车的外观之前我们将不得不等待Genesis的官方消息

Coupe:名词。具有固定车顶,两扇门和倾斜后部的汽车。那是牛津这个词的定义,但是,正如您所知,汽车制造商已经扭曲了这个含义,并将该术语应用于任何带有倾斜车顶的车辆。您将获得具有四个门的BMW 8系Gran Coupe,现在甚至将SUV之类的车型如Volkswagen ID.5也称为双门跑车。大众汽车并不是第一个这样做的人,但是现在,Genesis正在使用轿跑车版本的GV80赶上潮流。根据下面看到的渲染图,奥迪Q8的相似性应该引起关注。

根据在线论坛GV80 Club的说法,GV80轿跑车已经在开发中,首款测试车有望在7月开始在街上漫游。宝马X6,梅赛德斯GLE轿跑车和保时捷卡宴轿跑车将面临激烈的竞争。但是基于常规GV80的受欢迎程度,Genesis并不需要需求。而且,如果GV80轿跑车的渲染准确,我们认为这将是比X6更漂亮的产品,并且比Q8更传统。我们希望情况确实如此,因为我们已经热衷于亚洲的最新产品,这些产品已被证明与传统欧洲豪华汽车制造商一样好,甚至没有更好。

在知道GV80轿跑车的外观之前,我们将不得不等待Genesis的官方消息,但要为它配备与普通SUV不同的引擎,这是不合逻辑的。因此,我们预计基本款2.5升涡轮增压发动机的功率为304马力,可能是Stinger GT的3.3升双涡轮增压V6发动机,功率为365 hp,扭矩为376 lb-ft。后轮驱动应该是默认配置,并且可以选择AWD。在内部,令人惊叹的14.5英寸分屏触摸屏应可控制新轿跑车的信息娱乐系统。起亚,现代和Genesis凭借其更传统的汽车在风暴中抢占市场的方式,我们确信GV80轿跑车也将取得巨大成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。