您的位置:首页>新车>正文

丰田卡罗拉Cross搭配Modellista套件看起来很酷

丰田似乎希望将Modellista品牌提供给以外的其他市场(和其他车型)。在两周前为Fortuner推出换装套件后,泰国丰田汽车公司发布了卡罗拉CrossModellista。

仅提供数量有限的单位,打扮的跨界车具有独特的外观升级。为了让CorollaCross外观更加时尚,Modellista安装了一个新的空气动力学套件,该套件由前唇、侧裙和后保险杠延伸部分组成。外观上的变化是时尚的18英寸合金轮毂。

为了让客户在购买CorollaCrossModellista时安心,配件提供最长36个月或100,000公里的保修期,以先到者为准。

造型套件的价格是多少?丰田汽车泰国公司表示,整套设备的成本为41,500泰铢,约合62,782菲律宾比索。丰田没有提到您是否可以购买每件售后市场升级。

仅生产250台,并且仅提供HybridPremium和HybridSafetyPremium两种版本。也就是说,配备Modellista的跨界车仅适用于1.8升混合动力系统。发动机可产生99PS和142Nm的扭矩,而电动机则提供额外的72PS和163Nm。分频器的总系统输出额定为122PS。

Modellista套件现已在泰国上市,这是否意味着其他东盟市场将获得Modellista外观套件?我们已经在当地经销商处看到过Modellista装备Alphard,因此我们希望它将来成为标准的经销商配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。