您的位置:首页>新车>正文

埃隆马斯克称赞中国汽车制造商试图恢复特斯拉在中国的形象

埃隆·马斯克出席世界新能源汽车大会时心情愉悦。在他的信息中,他赞扬了 中国汽车制造商,他认为他们是“世界上最具竞争力的”。彭博社报道称,马斯克在预先录制的露面中的言论可以被视为试图修复特斯拉在中国的形象。“我非常尊重许多中国汽车制造商,”马斯克说,并补充说中国的汽车制造商在软件方面尤其强大。“公众对电动汽车的情绪和支持正处于前所未有的拐点,因为他们知道这是未来,”他指出。

在大体上受到积极欢迎之后,特斯拉在中国经历了艰难的几个月。中国是这家总部位于加利福尼亚的汽车制造商的重要市场,因为它是世界上最大的电动汽车市场,面临着大量本土电动汽车竞争的危险。

今年 5 月,由于公众和政府的批评,特斯拉的销量减半。售后服务差的指责激起了对该品牌的负面评价,当地一家报纸称该公司“傲慢霸道的立场”是“令人反感和不可接受的”。

与此同时,中国对特斯拉及其处理客户数据存储的方式产生了怀疑。 由于外部摄像头的安全问题,一些重要的设施的工作人员被告知 不要将特斯拉汽车停在政府大楼内。

马斯克谈到了数据安全,重申公司正在与国家合作,以确保他们车辆收集的数据的安全。特斯拉已遵照的要求,将其本地使用的汽车收集的数据存储在中国境内。

中国一直在 开发先进的机器,能够跟踪在其街道上行驶的汽车向海外发送的数据。该系统分析数据传输路径,目前正在包括特斯拉在内的外国汽车制造商的车辆上进行测试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。