您的位置:首页>新车>正文

奥迪AITRAILquattro是未来的越野车

奥迪推出了一款新概念车,名为奥迪AI:TRAIL quattro。该汽车制造商表示,这一概念是未来道路运输的越野车。奥迪AI:TRAIL quattro是一款四座汽车,拥有奥迪声称的无与伦比的全方位视野。

车辆四周的玻璃表面使乘客能够看到乘坐外的自然环境。奥迪表示,这辆未来派汽车没有用于流媒体内容或视频会议的屏幕。奥迪AI:TRAIL quattro是一款无排放的电动汽车。

该车采用奥迪quattro技术,全轮驱动。它有四个电机,并配有辅助和自动驾驶系统。奥迪表示,该车的车身尺寸表明它是用于越野的,长度为13.5英尺,宽度为7.05英尺,车顶高度为5.5英尺。车轮为22英寸单位,轮胎为33.5英寸。

离地间隙为13.4英寸,车辆可以涉水超过1.6英尺深。电池封装在汽车的地板上,奥迪说它不会与地面接触。这辆车的四周都使用了大量的玻璃。它的结构由高科技钢、铝和碳纤维制成。它着眼于轻质材料,使车辆重量达到3858磅。

汽车的挡风玻璃设计成像直升机的驾驶舱一样环绕。玻璃的广泛使用提供了车辆前部和侧面的视图。从挡风玻璃到后扰流板,几乎整个车顶都是透明的。奥迪AI:TRAIL quattro轮胎内置传感器,可根据需要调节气压。这一概念也有无人机,它们可以成对飞行,在需要时提供照明,或者成群结队地在车辆周围照明。功率为320千瓦和1000牛米的扭矩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。