您的位置:首页>新车>正文

特斯拉ModelS格纹在阻力带上消灭了ModelY的性能

在推出之前,特斯拉对ModelSPlaid做了一些非常大胆的声明。自从它问世以来,不乏证据表明它的速度非常快。不过,这对特斯拉来说并不是什么新鲜事,因为它的电动汽车在性能方面已经名声在外。为了展示ModelSPlaid的速度,埃德蒙兹将它与另一辆特斯拉一起带上赛道,该特斯拉不乏证据支持其极速声称。

虽然它看起来像一个实用的、几乎沉闷的跨界车,但实际上,ModelYPerformance速度非常快。在埃德蒙的测试中,它击败了福特谢尔比野马GT500、吉普大切诺基Trackhawk、保时捷Taycan等车型。

那么它与ModelSPlaid相比如何呢?说得委婉一点,不太好。在九分之一英里的时间里,轿车在四分之一英里的速度比它的稳定伙伴快了大约两秒。在四分之一英里的路程中,两秒钟感觉像是很长的时间。

即使在作弊时,ModelYPerformance也很容易被ModelSPlaid击败,后者轻松通过跨界车。不同之处在于,只需两秒的起步,ModelS就可以在终点线之前放大超过ModelY。

“我认为我们应该在那里再给你一秒钟,”视频主持人卡洛斯拉戈在ModelYPerformance中告诉司机。“我从你身边经过,就像你站着不动一样。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。