您的位置:首页>新车>正文

这是AbimelecDesign的渲染图与兰博基尼无关

这是AbimelecDesign的渲染图,与兰博基尼无关,也没有得到兰博基尼的认可。新兰博基尼CountachLPI800-4自推出以来引发了很多争论,但它也让AbimelecDesign思考:受Countach启发的Huracan变体会是什么样子?

在打造以Countach为主题的Huracan时,这位技艺精湛的设计师从兰博基尼博物馆中特别著名的绿色CountachLP400Prototipo中汲取了直接灵感。

最明显的改动是安装有角度的后轮拱,改变了汽车的外观。还安装了一套外观经典的车轮。与CountachLPI800-4相比,其他车身改动非常小,但包括前保险杠上的银色装饰和侧窗周围的银色饰边。

在其他地方,AbimelecDesign安装了灵感来自CountachLP400Prototipo的发动机罩,为汽车增添了一些额外的魅力。镀铬尾灯也比标准Huracan的尾灯延伸得更远。

虽然设计师没有发布任何汽车内饰的照片,但我们可以看到它已经改变了丰富的棕褐色皮革和浅棕褐色Alcantara的对比区域。

不出所料,这只是一种幻想,但随着Huracan的发展,已经于2014年推出(并于2019年进行了改款),我们确实希望在未来几年内推出一些新的限量版车型激发人们对“小兰博”的兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。