您的位置:首页>新车>正文

通用汽车推出新的UltiumDrive电动机可提供高达342马力的功率

通用汽车再次避开庞蒂亚克,因为该公司在2021年麦基诺政策会议上推出了他们的新UltiumDrive电动机,而不是在该市的前通用汽车工厂所在地举行的MotorBella。

撇开那个有趣的轶事不谈,这家汽车制造商推出了三种不同的电动机,包括一种可产生241hp(180kW/245PS)的前置电动机。它配备了更强大的342马力(255千瓦/347马力)电机,可前后使用。该公司还推出了第三款“全轮驱动辅助电机”,其输出功率为83马力(62千瓦/84马力)。

通用汽车指出,一辆车最多可以使用三个电动机,而GMC悍马EV的三电动机版本已经证明了这一点。该卡车计划于今年秋季推出,估计输出功率为1,000马力(735千瓦/1014马力)。

该公司表示,这些电机是一个可扩展系列的一部分,该系列具有共同的设计原则以及类似的工具和制造策略。这应该有助于降低成本,该汽车制造商指出,所有电机都经过内部校准,以“确保基于Ultium的电动汽车具有最高水平的性能”。

除了展示电动机外,通用汽车还透露了有关其UltiumDrive电机控制器的一些细节,这些细节有助于“确定在三电机系统中分配扭矩的最有效方法”。这是使用人工智能和机器学习完成的,该公司表示该软件可以“在许多应用程序中重复使用,提供快速上市时间以及未来电动汽车扩张的基础。”

通用汽车继续指出,逆变器和其他电力电子设备,如附件电源模块和车载充电模块,直接集成到UltiumDrive单元中,这有助于降低制造复杂性和成本。此外,一些组件在尺寸和重量方面缩小了50%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。