您的位置:首页>新车>正文

通用汽车表示开始生产用于螺栓的替换电池

通用汽车周一表示,召回的雪佛兰 Bolt 电动汽车所用电池模块的生产已经恢复,客户可以在 10 月中旬开始获得更换零件。通用汽车表示,供应商 LG 已在荷兰和密歇根州 Hazel Park 的工厂重新开始生产,并正在增加产能以生产更多电池。

通用汽车表示,此次召回是在有 13 起电池起火的报告之后进行的,当电池模块中存在两个单独的缺陷时,就会发生火灾。此次召回涵盖了超过 140,000 个螺栓,预计将耗资 18 亿美元。通用汽车表示将继续与 LG 就谁来支付进行谈判。

通用汽车公司股价在下午交易中下跌超过 5%。

通用汽车表示,预计在未来 60 天内开发诊断电池软件,让车主在无人看管的情况下为汽车充电并充满电。目前,业主被告知将充电限制在 90% 并在户外停车。

通用汽车和 LG 一直在研究如何修理电池。

“我们绝对已经弄清楚这些缺陷是如何发生的......以确保它们不会发生在未来,这就是我们重新开始生产的原因,”通用汽车电池工程总监蒂姆格鲁周一告诉记者。

Grewe 表示,该公司重建客户信心的目标是“从统计数据上证明这些缺陷都不能从我们的工厂中消失”。

对于召回,客户将根据电池的制造地和充电方式进行排名。公司官员表示,通常在充电前将电池电量接近于零的车主会增加起火的风险。

通用汽车关闭了其生产螺栓的 Orion 工厂,直到 10 月 11 日当周。它没有提供在那里恢复生产的最新消息。

此次召回是通用汽车推动销售更多电动汽车并最终只销售无排放汽车的一个障碍。而且,随着福特、宝马和现代汽车的召回,它引发了对几乎所有电动汽车中使用的锂离子电池的安全问题。

通用汽车在收到火灾报告后于去年 11 月发布了第一次 Bolt 召回,其中一次火灾蔓延到了一所房子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。