您的位置:首页>新车>正文

丰田似乎无法解决陆地巡洋舰的生产问题

在丰田陆地巡洋舰始终处于高需求。可能根本不会得到新的陆地巡洋舰,但它更新的造型和动力系统,比上一代更受欢迎。许多售后市场公司都渴望获得最新的陆地巡洋舰,其中一些公司希望将其用途从越野车转变为运动型豪华 SUV,而另一些公司则希望使其成为类似于坦克的东西。可悲的是,虽然每个人都想要一个,但并不是每个人都能拥有一个。芯片短缺(以及与其他零部件相关的短缺)已经严重影响了丰田的生产,而且这种情况似乎只会在好转之前下降。

有幸获得陆地巡洋舰的一个国家是澳大利亚,尽管越野车到达那里已经有一些延误。新车原定在几周内到达当地经销商处,然后生产短缺限制了这一点。现在,陆地巡洋舰将到达,但不幸的是,它的到来将是一种挑逗,据Drive报道。据澳大利亚出版物称,买家已经面临着可能长达 6 到 12 个月的订单队列,而这些即将到达经销商处的新车甚至无法出售。取而代之的是,首批交付是在严格指示下进行的,即 2022 款陆地巡洋舰只能用作演示车辆,不得出售。

据一位经销商称,这是为了让更多的客户有机会试驾新的 LC 并了解其功能。尽管如此,经销商承认,对于所有看到车辆、体验它但无法购买的买家来说,这将是非常令人沮丧的。不过大家都在同一条船上,经销商说它所能做的就是向每个客户解释他们之前的客户也想买车。

基本上,问题的关键是丰田最新的,也可能是最重要的,模型已经问世,但绝对没有迹象表明世界何时才能以任何有意义的方式真正拥有它。虽然有迹象表明半导体芯片短缺将在 2022 年开始缓解,但这座山似乎是陆地巡洋舰在短期内无法攀登的唯一一座山。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。