您的位置:首页>新车>正文

布加迪的年度维护费用比新的超级跑车还贵

拥有布加迪并不容易。要到达那里,您需要非常努力地工作或非常幸运。在积累了数百万美元并最终花费 360 万美元购买了新的布加迪 Chiron Pur Sport 之后,您可能会认为自己已经做到了。但是,就像许多中奖者通过艰难的方式学到的一样,买得起东西和买得起东西之间有很大的区别。对于来自布加迪马厩的超级跑车来说尤其如此。由如此复杂的工程组成这样的机器,使其保持完美的运行顺序是极其复杂的,而且正如您将要学习的那样,甚至还远不是负担得起的。

据最近访问新加坡布加迪的一位名叫穆罕默德·阿尔卡维·扎马尼的马来西亚人说,这个数字令人瞠目结舌。Qawi 已以马来西亚林吉特列出定价,但为了便于阅读,我们已转换为美元。作为参考,按今天的汇率,1 美元相当于 4.19 马来西亚林吉特。

好的,让我们开始吧。Chiron Pur Sport 需要每 14 个月或 10,000 英里更换一次油液,费用为 24,952 美元。该服务包括机油滤清器、冷却液、机油以及 16 个排放塞点的清洁和清理。同期还需要更换车轮以获得最佳的高速安全性,不含轮胎的费用为 49,904 美元。有多种橡胶可供选择,从倍耐力 Winter Sottozero 3、全季米其林 Pilot Sport PAX 和米其林 Pilot Sport Cup 2 XL 开始,每款都是专为 Chiron 制造,每套售价 7,984 美元。您不能忽视这个区域,因为这些轮胎也有半衰期。幸运的是,它在 16-18 个月时会更长一些,但我们甚至还没有告诉您 Chiron 最昂贵的轮胎选项。

当我们在驾驶室时,让我们看看刹车。仅前盘就为 49,905 美元,随附的垫子为 8,982 美元。然后布加迪又需要 58,887 美元用于刹车系统的油液、清洁和其他维护。幸运的是,并非所有东西都必须这么快更换,但有些物品所有者可能没有预料到。每 42 到 48 个月,Chiron 就需要以 21,958 美元一套的新风管冷却器、4 个新 Garrett 涡轮增压器(是的,认真地)每套 25,950 美元,以及一个新油箱 43,916 美元。打赌您永远不必担心更换丰田汽车的油箱。

其他需要在某个时候更换的物品包括价值 60,000 美元的挡风玻璃,甚至只是价值 3,792 美元的雨刷片。布加迪还将收取大约 28,500 美元的费用,用于发动机调校、校准和其他重大维修或更换后必要的调整。总而言之,Qawi 表示,车主将支付相当于 384,496 美元的费用来维护 Chiron 四年。这不包括可能需要的任何额外工作、税收、劳动力、预约费以及空运和旅行费用,这些费用肯定会达到数十万美元。

由于布加迪的维护成本如此高昂,这家法国汽车制造商向世界各地的买家提供了一项最近也扩展到北美的维护计划也就不足为奇了,但您可以打赌,这不会是什么大问题。讨价还价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。