您的位置:首页>新车>正文

通用汽车再次召回雪佛兰螺栓

通用汽车再次召回部分 2017-2019 年生产的雪佛兰 Bolt 汽车,原因是电池起火风险。该公司认为它已经在 5 月份的最后一次召回中解决了问题,但显然,仍有问题需要解决。这一次,通用汽车表示,发现车辆中使用的某些电池可能同时存在两个缺陷,从而导致火灾。该汽车制造商尚未解释这些具体问题是什么,但它正试图通过此次召回来解决这些问题。

据The Verge报道,在司机修好汽车之前,通用汽车要求他们不要给电池充电超过 90% 或让它低于大约 27% 。 这意味着就目前而言,驾驶员将不得不在比他们承诺的范围内有限得多的范围内度过难关。

通用汽车还建议车主在每次使用后为汽车充电,但不要将其停在室内或附近,以免发生火灾。

您可以在雪佛兰召回网站上了解有关召回的更多信息。

这些有问题的电池来自韩国的 LG 化学,其他使用相同电池的汽车制造商,如现代和保时捷,也都对其汽车进行了召回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。