您的位置:首页>新车>正文

轩尼诗将福特F150变成一辆775马力的超级卡车

轩尼诗将福特F-150变成一辆775马力的超级卡车HennesseyPerformance以制造北美最快、最疯狂的车辆而闻名。从6轮VelociRaptor6x6到他们自己的超级跑车F5,这家总部位于德克萨斯州的调谐器已经完成了这一切。最近,轩尼诗完成了毒液775的工作,这是一款基于福特F-150的新型超级卡车,它的目标是Ram1500TRX。

如果您还没有弄清楚,名称中的775代表引擎盖下的东西。超级卡车使用标准F-150CrewCab的核心和5.0升V8,但由3.0升增压器辅助。加上新的中冷器、燃油系统、发动机管理系统和调校,发动机现在可产生775马力和929牛米扭矩。作为参考,这几乎是标准F-150的两倍,而且比RamTRX还要多。

除了发动机升级外,轩尼诗还改进了F-150的越野操控性。毒液775标配集成的前后毒液保险杠、前LED灯条、6英寸升降机和包裹在35英寸越野轮胎中的20英寸Hennessey车轮。但是,尽管如此,您可能希望在将脚踩过跳跃或沙丘之前先注意脚。

Hennessey表示,通过所有升级,卡车可以在3.9秒内从0公里/小时冲刺到97公里/小时,并在12.0秒内跑完四分之一英里。给您一个想法,这比当今市场上的某些跑车还要快。但是为了表明新的毒液775比RamTRX更快,调谐器发布了两辆卡车在比赛中正面交锋的视频。毫不奇怪,超级F-150赢得了滚动比赛。

像大多数轩尼诗制造一样,毒液775F-150并不便宜。调谐器表示,根据附加组件,客户预计将支付大约90,000至110,000美元(PHP4,500,000至5,500,000)。请注意,价格已经包括F-150,甚至还提供3年保修。只生产100辆,所以如果你想要一辆可以冲刺一些跑车的超级卡车,就是这样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。