您的位置:首页>新车>正文

雷克萨斯PH将于本月推出2022ES

早在2021年6月,雷克萨斯菲律宾就开放了升级版ES轿车的订单。考虑到该模型仅在4月份首次亮相,这令人惊讶。大多数人怀疑它要到2022年初才会到货。现在,对于预订豪华轿车的客户,我们有一些好消息——它将在今年9月正式亮相。

我们并不太惊讶它这么快到达这里。毕竟,ES是菲律宾雷克萨斯产品线中最畅销的车型之一。由于轿车更长的轴距和额外的后排腿部空间,它一直是喜欢开车而不是开车的高管的主要选择。有了这个,汽车制造商希望尽快推出它。

但是客户对2022ES有什么期望呢?在外面,除非仔细观察,否则很难发现变化。雷克萨斯并未对整车进行任何重大改动。但在前面,轿车获得了一个带有修改图案的新格栅。还有采用更新LED设计的新大灯。

在后面,更新也很微妙。虽然有点难以分辨,但有一组新的尾灯看起来更暗,并带有烟熏色。保险杠也是新的。敏锐的读者会注意到排气管尖不再穿过下部。相反,它被带有一对反射器的黑色面板所取代。其他变化包括新的车轮和油漆选项。

在里面,机舱看起来没有变化,但雷克萨斯说他们在这里和那里都做了改变。可能最大的升级是信息娱乐系统,现在可以通过触摸屏控制。但是,他们仍然为喜欢使用触控板的人保留了触控板。雷克萨斯安全系统+2.5现在也成为该车型的标准配置,无论变体如何。

在皮肤下,雷克萨斯重新调整了2022ES的悬架,以获得更舒适的乘坐体验和更好的稳定性。那些拥有2018年原始模型的人可以期待与这款新模型有所不同。

雷克萨斯菲律宾尚未透露全部细节。但作为参考,目前的ES仅提供一种变体——ES350。随着IS轿车现在提供混合动力,雷克萨斯会为ES轿车提供相同的版本吗?一旦模型本月晚些时候到货,我们将不得不拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。