您的位置:首页>新车>正文

丰田PH为2022Fortuner添加更多功能

迄今为止,顶级LTD可以说是丰田Fortuner的“满载”版本。丰田汽车菲律宾(TMP)有效地试图将所有可用的技术和功能塞进SUV中,包括丰田安全感、无线充电,甚至是360度摄像头等等。我们的主编确实发现了一些可以在SUV上改进的地方(您可以在他的评论中阅读)。尽管如此,很难想象还能添加什么。

然而,丰田似乎设法做到了这一点。多亏了匿名消息来源,这款顶级SUV已经对2022车型年进行了微妙的更新。您将无法看到外部的变化,因为它看起来仍然与2020年末首次推出时相同。但是走进去,你会注意到一些变化。

首先,自动气候控制单元(如上所示)已升级为双区气候控制系统。新系统允许乘员为驾驶员和前排乘客设置不同的温度设置。如果您看向方向盘的左侧,后备箱还有一个新按钮。它被称为“踢传感器后门”,实际上是一种免提后挡板系统。它使车主更容易打开后备箱,尤其是当他们携带物品时。打开引擎盖,业主不再需要手动安装引擎盖道具。2022FortunerLTD现在标配引擎盖阻尼器,让您更容易接触到发动机。

除了方便之外,丰田还让FortunerLTD在2022车型年更加安全。盲点监控现在是标准配置,并通过后视镜上的灯提醒驾驶员。为了更轻松地退出停车位,后方交叉路口警报现在也是标准配置。

根据2021年9月17日更新的TMP价目表,FortunerLTD的价格确实有所上涨。2.84x4LTD现在零售价为PHP2,440,000(WhitePearl/AttitudeBlack为PHP2,450,000),而2.84x2LTD售价为PHP2,280,000(WhitePearl/AttitudeBlack为PHP2,290,000)。与2020和2021型号相比,它增加了40,000菲律宾比索。

2022FortunerLTD现在更贵了,但额外的功能非常受欢迎,尤其是与安全相关的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。