您的位置:首页>新车>正文

只有3人将拥有这款Wild宝马X7特别版

在2022宝马X7是有史以来由巴伐利亚汽车制造商提供了最大最豪华的SUV,但一些购房者希望他们的家庭车感觉更特殊一点。去年,宝马展示了X7暗影版,全球限量600台(其中75台来自)。宝马刚刚展示了一种名为NishijinEdition的新X7变体,这种变体更为罕见。事实上,只有三辆会存在,而且这辆车只会在销售。

与采用隐形哑光灰色饰面的暗影不同,NishijinX7采用大胆的BMW个性化颜色,称为紫黄晶(紫色)。宝马表示,这种色调使用“多种颜料通过多层涂层实现深色”,并且颜色会根据光线发生剧烈变化。真漂亮。

如果没有与之匹配的机舱,那么具有令人发指的外观的稀有特别版将是不完整的。幸运的是,宝马没有给NishijinEdition一个暗黑色的内饰。它更有趣。基本内饰是BMW个性化全皮美利奴羊毛,象牙白色。不幸的是,图片中看到的Nishijin-ori车顶内衬不会包含在生产模型中,但客户将获得使用箔拉伸技术制成的特殊装饰件。

这种独特的装饰是通过在纸上贴箔而制成的。然后在称为“五色金分层”的过程中用金银箔涂上表面。此步骤重复五次,以创造出立体感和更深的色彩。

X7NishijinEdition基于xDrive40dPureExcellence模型。这意味着它由配备48V轻度混合动力技术的3.0升涡轮增压柴油发动机提供动力,可产生340马力和516磅-英尺的扭矩。起价为16,800,000日元,按今天的汇率计算约为153,000美元。我们不会在买到Nishijin版,但也许我们可以买到带有一些牛仔布饰边的版?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。