您的位置:首页>新车>正文

马赞蒂正在研发761马力的新型克尔维特动力超级跑车

在您可能没有听说过的欧洲小型超级跑车制造商名单中,MazzantiAutomobili会名列前茅。这家公司成立于2002年,在我们从事汽车行业以来,它只生产了一种名为Evantra的车型的多个版本。我们往往会忘记这样的汽车制造商,但Mazzanti刚刚通过一个名为EvantraPura(语意为纯度)的新项目重新引起人们的注意。

Mazzanti发布了一个告预,展示了新车的设计草图,它看起来与2011年首次展示的原始Evantra没有什么不同。但这并不意味着你应该点击这篇文章,因为EvantraPura应该有一些疯狂的性能规格。

这家汽车制造商并没有提供太多的东西,但表示“原始、强大和敏捷是最能描述[其]最新超级跑车创造的词。对于驾驶员来说,这意味着毫不妥协的乐趣。”Mazzanti补充道,“需要再耐心一点”,因为这款车将于2021年底推出,“规格将非常强大”。

“当它到来时,你会知道它,它会让你不知所措,”马赞蒂在其新闻稿中说。我们会相信该公司的话,因为它之前的一些型号已经拥有令人瞠目的性能。Mazzanti传统上使用雪佛兰Corvette的发动机,这款最新型号预计将使用当前C8型号的6.2升LT2发动机,调整后可输出761马力。

但与雪佛兰不同的是,马赞蒂将为喜欢自己排挡的买家提供配备七速手动变速箱的中置发动机产品。根据该公司的网站,EvantraPura在短短2.9秒内达到62英里/小时,最高时速可达224英里/小时。这是一家小型精品汽车制造商,每年只生产五辆汽车,每一辆都从马赞蒂的工作室接受广泛的定制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。