您的位置:首页>新车>正文

日产澳大利亚宣布2022Qashqai的细节 第一季度到货

日产已确认将在澳大利亚推出四种不同级别的全新2022Qashqai,同时首次宣布增加混合动力e-POWER车型。这款SUV将于明年初在当地上市。

虽然我们还不确定定价细节,但日产已经发布了Qashqai的关键规格和功能列表,该列表基于更大集团的新CMF-C平台。据说这款底盘的刚度增加了48%,同时将车身重量减轻了60公斤。据说与替代品相比,后部升级的多连杆悬架提供了更优越的乘坐体验。

在4425毫米长,1625毫米高,1835毫米宽2022年逍客的措施,并具有2665毫米的轴距,使得最新一代的,而且比大得多即将退市的车型;分别为4394mm、1595mm、1806mm和2646mm。后备箱空间增加了50多升,高于即将推出的型号的430升。

在动力系统方面,日产表示逍客将搭载1.3升涡轮增压汽油发动机,输出功率为110千瓦/250牛米,取代即将推出的2.0升汽油的106千瓦/200牛米输出。动力通过无级变速器自动传送到车轮,动力总成的平均油耗为6.9升/100公里。日产还确认,这款汽油发动机将在2022年末配备新的e-POWER混合动力系统。

逍客阵容以ST变体的形式拉开帷幕,它具有17英寸合金轮毂、自动LED大灯和日间行车灯、后扰流板和带有AppleCarPlay和AndroidAuto的8.0英寸信息娱乐系统。六扬声器立体声系统。

转向逍客ST+增加了一套18英寸合金轮毂、LED雾灯、自动雨刷器和升级的9.0英寸信息娱乐系统,支持无线智能手机和具有移动物体检测功能的环视监视器。

然后该系列转向QashqaiST-L,它增加了LED转向灯、自适应大灯、车顶护栏、隐私玻璃、加热真皮座椅、无线智能手机充电和双区气候控制,以及升级的ProPILOT自动巡航控制系统.

最后,顶级QashqaiTi配备全景玻璃天窗,升级的10.8英寸平视显示器,12.3英寸TFT显示屏,10扬声器BOSE音响系统,带有按摩前排座椅的绗缝皮革内饰,电动遮阳篷,独特的后保险杠设计、黑色顶篷和环境照明套件。

所有2022Qashqai车型都将配备全套安全套件,包括智能巡航控制、带行人检测的前后自动紧急制动、后方交叉路口警报、带偏离预防的车道偏离警告以及后部-带有前置和后置停车传感器的查看摄像头。

当地部门表示,客户最早可以在本月注册对全新逍客的兴趣,如上所述,交付将于2022年初开始。日产澳大利亚董事总经理亚当帕特森说:

“从时尚的外观设计和优质的客舱到先进的安全设备和强大而高效的发动机选项,新逍客是时尚会议实质的完美典范。更大、更智能、更安全、更宽敞,新款逍客是我们的客户在他们的下一款SUV中寻找的一切,所有产品都采用时尚且装备精良的包装,涵盖整个系列。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。