您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:宝马X6 Vantablack特别版配置及性能怎么样

今天明哥分享下宝马X6 Vantablack特别版试驾体验,让我感觉宝马X6 Vantablack特别版真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

在2019广州车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组宝马X6 Vantablack 特别版车型的图片。该车基于全新一代宝马X6打造,最大的不同在于外观采用Vantablack VBx2涂层,可吸收超过99%的可见光。

外观方面,由于宝马X6 Vantablack 特别版采用了Vantablack VBx2涂层,使其外观的细节部分很难被看清,只能看出其双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧天使眼前大灯组,使外观看上去更具侵略性、攻击性。侧面来看黑的更彻底,从轮圈到反光镜外壳再到车窗边框均为黑色。

广州车展探馆 宝马X6 Vantablack特别版广州车展探馆 宝马X6 Vantablack特别版广州车展探馆 宝马X6 Vantablack特别版广州车展探馆 宝马X6 Vantablack特别版

车尾部分除了尾灯的轮廓外,能看清的还有“VB”特殊标识及双边共双出的排气布局。车身尺寸方面,其长宽高分别为4935/2004/1696mm,轴距为2975mm,相较于普通版车型更大一些。

内饰方面,新一代宝马X6的档次感进一步提升,尤其是氛围灯的引入。此外,新车的中控布局遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,便于操作。新一代宝马X6配备了12.3英寸全液晶仪表搭配12.3英寸中控液晶屏,科技感十足。配置方面,全新一代宝马X6配备了宝马语音助手、苹果CarPlay、手势控制、无线充电、全新迎宾灯、主动驾驶辅助系统、盲点检测、车道保持辅助、自动换道辅助、前方碰撞警告、停车距离控制等。

动力方面,新一代宝马X6 sDrive40i和xDrive40i车型将采用3.0L直列六缸涡轮增压发动机,最大功率249kW(339Ps),峰值扭矩447Nm。而M50i车型则搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率390kW(530Ps),峰值扭矩为750Nm。传动方面,匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新一代宝马X6 还配备了电子控制M运动后桥差速器,以及将针对不同地形提供四种驾驶模式,分别为雪地、沙地、砾石和岩石。

编辑点评:宝马X6 Vantablack特别版是宝马与Vantablack制造商以及创意机构一起合作而来,其目的是为了隐藏全新一代宝马X6的创新设计。根据宝马的说法,非反光颜色可以使物体看起来像二维的,使得全新宝马X6看起来更具威慑力。

以上事件是明哥通过对宝马X6 Vantablack特别版试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。