您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:全新奥迪A1掀背车配置及性能怎么样

今天明哥分享下全新奥迪A1掀背车试驾体验,让我感觉全新奥迪A1掀背车真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

奥迪计划在2009年推出一款新A1掀背车,而该车的概念版连同一套混合动力传动系统将在下月的东京车展上亮相。这些新的车型假想图为我们展示了我们期望看到的精确清晰的车型外观,同时揭示了设计师们继续采用了传统的掀背车设计风格和奥迪令人熟悉的超大号格栅。

奥迪的管理层希望该车的年销量超过10万辆,同时还将为该车系新增一款微型旅行车和敞篷跑车。有传言称,奥迪还正在研发一款Q1微型SUV。新奥迪A1将与下一代大众Polo共享同一平台,与大众的up!概念车不同,奥迪A1的售价不会低只会高,有望在20,000欧元(约合人民币208,531元)左右。

以上事件是明哥通过对全新奥迪A1掀背车试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。