您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:雷克萨斯IS-F配置及性能怎么样

今天明哥分享下雷克萨斯IS-F试驾体验,让我感觉雷克萨斯IS-F真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

当感觉到2008款宝马M3和梅赛德斯C63 AMG日渐逼近的脚步之时,雷克萨斯也加紧了自己对于IS-F的开发,前两款车已在法兰克福国际车展上正式登场了。根据知名媒体AutoTelegraff最新消息,雷克萨斯将会在2008年春将雷克萨斯IS-F展现在欧洲消费者面前。

之前我们也曾经报道过,雷克萨斯面临的最大问题在于西欧地区,这也恰好就是世界最为发达的豪华汽车市场。雷克萨斯在欧洲的销量仅3万7千台,相比同期的美国32.2万的销量犹如云泥之差。这款日本的豪华车制造商希望西欧的买家们能够给予自己的产品更多机会,在明年的底特律国际车展中,雷克萨斯会带上自己的IS-F出现在官方发布会上。

雷克萨斯IS-F使用的是5.0升V8发动机,最大输出功率要高于400马力,扭矩峰值可以达到350磅英尺,0到60英里加速成绩为4.9秒。而2008款的梅赛德斯C63 AMG则使用的是6.3 升的V8发动机,最大输出功率为451马力,扭矩峰值达到443磅英尺。百公里加速成绩为4.5 秒。08款的宝马M3采用了4.0 升V8 发动机,最大输出功率为420马力, 0到60英里加速成绩为4.8 秒,极速达到155英里每小时。

以上事件是明哥通过对雷克萨斯IS-F试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。