您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:奔驰A-Class纪念版配置及性能怎么样

今天明哥分享下奔驰A-Class纪念版试驾体验,让我感觉奔驰A-Class纪念版真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

梅塞德斯奔驰为了庆祝旗下车款A-Class上市十年,特别推出十周年纪念版M-BENZ A-Class“Edition 10”,全新版的A-Class“Edition 10”,将搭载更多的全新外观套件,包括16英寸锻造铝圈、全景式天窗与运动化内装。而这款新车也将于不久后正式上市销售。

为了让人一眼就被梅塞德斯奔驰A-Class“Edition 10”的崭新外观所掳获,因此原厂在设计上可说相当的费心,而这些专属的套件包括,16英寸7幅放射式铝圈,银色的轻量化的铝合金材质,充满着运动的血液。

具动感的16吋铝圈与Edition标识,成为纪念版外观的辨识重点

外观部分,纪念版最醒目的改变,来自全车四颗16吋7幅双肋式铝合金轮圈,原先搭载在A200 Turbo性能化车款的银色网格水箱罩,也成为纪念版性能化外观工程的重要元素,让小型掀背设计的A-Class顿时有性能钢炮的架势。同时,为提升纪念版的整体质感,除前三角窗拥有Edition纪念版专属标识,车顶更将百叶式全景天窗也纳入主要配备,提供全车乘员更为宽广的座舱视野。

座舱采用深色内装搭配铝合金材质,车顶有百叶式全景电动天窗,提供更丰富的座舱配备。

座舱的设计基调,A-Class Edition 10相当接近去年推出的Polar Star特别版,同样采用深色内装搭配铝合金材质,营造出简洁的冷酷风格;为呼应铝合金元素,座椅则采用深色Artico皮革混搭仿铝质条纹。另外,车外纪念版标识,同样呈现在车室内,地毯镶嵌Edition字样,让乘员进入座舱时,就能轻易感受到与众不同的纪念价值。

最后,原厂表示,用意在纪念车系里程碑的A-Class Edition 10,将广泛支持3门、5门车型与多款动力级距,价格由入门A 150 Classic双门版的21,182欧元(约合人民币22.1万元),到A200 CDI Classic四门版的29,244欧元之间(约合人民币30.5万元)。

以上事件是明哥通过对奔驰A-Class纪念版试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。