您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:标致307配置及性能怎么样

今天明哥分享下标致307试驾体验,让我感觉标致307真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

日前记者从东风标致独家获悉,全新大嘴版307将于9月22日(本周六)上市。预计全新大嘴版307的售价将比老款307略高3000~5000元。此次推出的大嘴版307共4个级别9款车型,搭载的是全新优化1.6升和2.0升两款发动机。

与老款车型相比,即将上市的大嘴版307在外观、内饰、安全性能等多方面作了较大幅度的改进。据知情人士透露,全新307沿用了标致家族特有的大嘴造型,整车加长了10mm。而且,东风标致对老款307颇受争议的车尾也作了改变,沿用了标致车型流畅的设计风格,并在尾部采用了LED灯。

此外全新307尾部将有所下调,使车身线条显得更为流畅。同时,虽然老款307在C-NCAP碰撞测试中获得五星,但在此次东风标致推出的全新307在安全性能上又更进了一步,全系车型都可以选装6幅安全气囊,成为紧凑型中唯一一款提供选装6安全气囊的车型。全新307的顶配车型还可以选装最新版本的彩色显示GPS。

东风标致表示,全新307上市以后不会采用“饥饿疗法”,目前东风标致正在积极扩大新车型的产能,以保障全新307的市场供应。东风标致将这款全新307月销售目标锁定为6000辆。业内人士认为,东风标致老款307销售三年来,凭借其品牌和产品优势在消费者中已经赢得了很好口碑,同时全新307在增加配置的基础上,价格与老款车型相差无几,因此随着全新307的推出,势必会对速腾、福克斯、卡罗拉等紧凑型造成冲击,给紧凑型市场带来震动。而备受关注的东风标致两厢307也很有可能在明年推出。

以上事件是明哥通过对标致307试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。