您的位置:首页 >综合新闻 >正文

分享《山海镜花》金乌七宸灵器搭配技巧

今天明哥跟大家讲解下《山海镜花》金乌七宸灵器搭配技巧,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说《山海镜花》金乌七宸灵器搭配技巧,小编也收集到了有关《山海镜花》金乌七宸灵器搭配技巧的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

山海镜花手游中金乌七宸是游戏中的一个sr镜灵,镜灵的灵器搭配是尤为重要的,灵器可以提升镜灵的技能属性。接下来小编就给大家带来了金乌七宸灵器搭配推荐,快来一起看看吧!

《山海镜花》金乌七宸灵器搭配推荐

金乌七宸灵器搭配推荐

金乌七宸介绍

闲中好,犹懒步云巅,不见晨曦至,九霄幽处眠。 闲中好,弱翼难乘霭,晓镜能寄熹,长栖赏天籁。

《山海镜花》金乌七宸灵器搭配推荐

灵器推荐

保护队友向:桐音、三桑、嘉月、祈年

灵器的主要属性选择以生命、防御为主,速度辅之。灵器技能选择祈年来增强生存能力。

补充灵气向:桐音、三桑、嘉月、舞雩

主要属性选择同上,不过灵器技能换成了舞雩,主要是为了补充灵气。

金乌·七宸作为团队辅助角色,利用镜子战斗,其全体反伤以及效果抵抗属性提升都是很不错的,可以用于对抗敌方AOE。不过鉴于其无法奶队友,不推荐用于黄龙阵。

同时,大家可以重点关注一下七宸的生命、防御属性,还可以堆一些速度属性来提升其出手频率。

以上事件是明哥对《山海镜花》金乌七宸灵器搭配技巧所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。