您的位置:首页 >综合新闻 >正文

微软公司为帮助孩子在家学习提供3个月的带薪产假

已经宣布,为其工人支付三个月的工资是学校关闭,父母正在学习如何应付孩子在家上网。 根据CNN的一份报告,这家巨头给了员工两种选择:每周一次休假或几天休假。 微软将这一举措称为“12周带薪大流行病学校和育儿假”,目的是“在员工面临长期关闭学校时,给予他们更大的灵活性和休假时间”。

拥有巨额现金储备的全球科技公司已经宣布了一些措施来帮助他们的员工。 Face book上个月表示,将向45,000名员工中的每一人发放1,000$。 该公司的首席执行官在一份内部备忘录中宣布,所有员工至少将为他们的六个月考核获得全额奖金。 据教科文组织称,世界上大多数政府都暂时关闭了教育机构,试图遏制COVID-19大流行病的蔓延。这些全国性的封锁影响到全世界91%以上的学生。 其他几个国家实施了本地化的关闭措施,影响到数百万新学员。 它说:“教科文组织正在支持各国努力减轻学校关闭的直接影响,特别是对更脆弱和处境不利的社区的影响,并通过远程学习促进全民教育的连续性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。