您的位置:首页 >综合新闻 >正文

苹果和谷歌联手开发Covid-19接触式跟踪系统

今年5月,这两家公司将发布API,使公共卫生当局的应用程序能够“Android和iOS设备之间的互操作性”。 在未来几个月,两家公司将致力于建立一个更广泛的基于蓝牙的联系人跟踪平台,将功能直接注入各自的移动操作系统,从而使感兴趣的各方更容易参与。

很容易争辩说,使用智能手机数据来追踪冠状感染有严重的隐私影响。 但再一次,使用智能手机跟踪人们并不像斯诺登多年前所揭示的那样是什么新鲜事。

人们还可以争论这样一种制度的有效性。 我们已经被告知,我们现在最好的预防病毒的措施包括呆在家里,接受测试,如果你测试阳性,就隔离自己。 追踪系统有多大帮助? 这是一个反应系统,只有当你与可能暴露于感染者的人交叉时,才会提醒你。

在那个时候,你可能已经有了。 我想它可以帮助你做出一个明智的决定,你是否应该自我检疫,从而有可能阻止你在症状明显之前将它传播给其他人。

相反,有些人会认为,如果这样的系统能够拯救哪怕一条生命,那也是值得的。

苹果和谷歌已经发布了几篇皮书,供那些有兴趣深入研究拟议系统的技术方面的人参考。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。