您的位置:首页 >综合新闻 >正文

微软将销售自己定制的三星新一代Galaxy S8智能手机

微软将在其实体零售商店出售自己版本的三星最新旗舰智能手机。 这家总部位于雷德蒙德的科技巨头今天表示,三星GalaxyS8和GalaxyS8“微软版”将于4月21日在美国各地的实体微软商店发售。

微软(Micros of t)在一份声明中表示:“当三星Galaxy S8和Galaxy S8Micros of tEdition设备开箱即用并连接到Wi-Fi时,微软就会进行定制。 “这种定制确保了客户在Office、OneDrive、Cortana、Outlook等微软应用程序中拥有一流的生产力体验。


ZDNet报告说,Galaxy S8Micros of tEdition的定价为$750,S8的定价为850,这与其他无线运营商是一致的。

Verge报告说,正常的三星GalaxyS8设备将配备基本的微软应用程序,就像S7和S6一样。 “微软版”还包括Outlook和Cortana等应用程序。

微软在一份声明中表示:“微软商店致力于授权客户通过Office和微软应用程序实现更多的目标。 “新设备定制就是一个将微软应用程序集成到更多设备上的例子,这样客户就可以从口袋里工作、玩和连接。

微软应用程序,如Office和OneDrive,可供任何Android用户使用。 但在三星GalaxyS8微软版上,这些应用程序被安排在主屏幕上,而微软发言人表示,该设备本身“为其他微软拥有的应用程序(如Linked In、Wunderlist等)提供了额外的可访问性。

三星和微软在运行Windows的三星计算机上合作了几十年。 近年来,三星一直在使用Android作为其设备,这是微软Windows业务面临的挑战的一个引人注目的例子。 然而,自从一年前完成专利诉讼以来,微软和三星已经有了更温暖的关系。

今年1月,这两家公司宣布了第一个运行Windows10的GalaxyTab,以及新的物联网合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。