您的位置:首页 >综合新闻 >正文

三星Galaxy S21可能会配备内置自拍照功能

三星今年2月公布了其高级预算GalaxyS20系列智能手机。 现在,近两个月后,关于下一代银河智能手机的谣言已经开始流传。 如果您想知道,我们不是在谈论定于今年8月到达的Galaxy Note20,而是关于预计明年到达的GalaxyS21!

根据TipsterIce Universe的一份报告,三星GalaxyS21很可能是GalaxyS20的接班人,它将配备一台显示不足的自拍相机。

三星正在考虑首先在GalaxyS21上使用屏幕下相机技术,并正在评估该技术的可行性。

然而,尽管目前对GalaxyS21智能手机的任何猜测都是先发制人的,但Tipster说,这家韩国科技巨头正在评估将这一功能包括在内的技术可行性。 然而,如果三星真的设法在其GalaxyS21智能手机中包含一个显示不足的自拍相机,它将是第一家实现这一壮举的公司。

在过去的几年里,由于Oppo和Vivo等公司的手机,弹出式自拍相机已经变得流行起来。 虽然它们相当难以捉摸,但它们还没有获得足够的人气,这将证明是另一代智能手机的潮流引领者,就像发生在缺口时一样。 但如果三星能在未来的手机中加入显示不足的自拍相机,它可能会成为智能手机领域的一个改变游戏的因素。

尽管如此,这份报告应该是一粒盐。 我们将不得不等待更多的报告,相信这样的功能确实可以到达下一代银河智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。