您的位置:首页 >综合新闻 >正文

英伟达宣布主题的泰坦Xp收集者的EditionGPUs

上周,英伟达(Nvidia)透露了一款泰坦X收藏版显卡。周二,我们得知这并不是你们的普通特别版。

英伟达与卢卡斯影业(Lucasfilm)合作,开发了两款新的《星球大战》(Star Wars)收集版gpu,以向《星球大战》致敬。

一方面,你有一张绿色主题的绝地武士团卡片,它“模拟了叛军联盟使用的许多物品的磨损和战斗磨损的外观”,还有一个受到腐蚀性盐雾侵蚀的铸铝外壳。

相反,《银河帝国》的主题卡设计简单,线条清晰,模仿了“资源丰富的帝国的高端、有序的本质”。


零售包装同样令人印象深刻,你一定会想要挂在甚至显示作为你的星战系列的一部分。我甚至不是《星球大战》的粉丝,但这些看起来确实令人印象深刻。

撇开品牌化不谈,你得到的是一个运行1.6GHz的3840个CUDA核心,运行11.4Gbps的12GB GDDR5X内存的泰坦Xp卡。

预订将于11月8日上午6点开始。太平洋在11月17日发射前。定价为1,200美元,每位顾客限购一位。你会选择哪一边?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。