您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:2020款G63性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下2020款G63试驾体验,让我感觉2020款G63真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

外地来天津客户,提前电话预约,本公司安排工作车免费接送(飞机场、高铁站、火车站、轻轨站、客车站等各地点)等服务。

2019/2020款奔驰G63AMG,G63 Edition 1 (现行特别版),G550,G500,G350D,奔驰S450,S560,S63,奔驰GLS450,奔驰GLE550e,奔驰GLE500e,GLE43,奔驰GLE400,奔驰GLC300,奔驰GLE450,奔驰GLE350,店内现车充足,配置丰富,颜色齐全,价格下调走量火爆销售中,北美市场正规渠道进口,签发全国认证正规车辆手续,公司为北美市场外商指定企业,一手车源,避免拼缝!

2020款奔驰G63AMG全新的直瀑式进气格栅可以说是家族最新的设计风格,也是在新车外观造型上与奔驰系列产品差异化最明显的地方。其中AMG系列的直瀑式格栅在新时代下的鼻祖可以说是AMG GT 车型,它内部由12根竖置镀铬饰条组成,同时新车的保险杠进气口相比G 500造型也更具有攻击性。此外,新AMG G 63最大的轮圈尺寸提供22英寸可选,进一步提升了它外观造型的彪悍程度。展车不仅采用了全新的车身涂装,还搭配了红色的轮圈装饰,更加个性。

[天津海路丰汽车国际贸易有限公司]是一家销售奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司。 购车四重保障 第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非返修车。 第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。 第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常落户 国五排放标准。

以上事件是明哥通过对2020款G63试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。