您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:新克莱斯勒大捷龙性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下新克莱斯勒大捷龙试驾体验,让我感觉新克莱斯勒大捷龙真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

在2020年芝加哥车展上,新款克莱斯勒大捷龙正式亮相,车辆在外观以及配置上均有着一定的提升,令人期待的是新车燃油版加入了四驱版本车型,这无疑让车辆更加有竞争力,那么然我们来看看新款大捷龙到底有哪些变化。

这台改款车变化有点大 新克莱斯勒大捷龙图解

车辆采用全新六边形进气格栅样式,尺寸面积较大于现款车型,大灯组同样被重新设计过,内部细节主打黑色,给人一种空洞感,这次大捷龙的变化给人的运动感更多了,相比之前圆润的风格来说现在看起来更精致干练。

贯穿式尾灯是这次一大设计亮点,同时尾部灯带与前日行灯造型相呼应,从侧面来看与现款还是很为相似,车身比例与轮圈大小协调,车辆采用了低调的隐藏式排气布局。

这台改款车变化有点大 新克莱斯勒大捷龙图解

内饰方面并没有太大的变化,更多是配置上的升级,最醒目的就是这块10.1英寸中控屏幕,其支持Uconnect 5车机系统,4G 热点、FamCAM影像系统、无线苹果CarPlay/Android Auto手机互联、哈曼卡顿音响,以及配有多达12个充电接口。

后排配有两块10.1英寸触控屏,内部包含了一些娱乐项目,如:游戏(内置)、影音等。车辆依旧采用2+2+3式座椅布局,第三排支持4/6比例放倒,且可以完全收折至后备厢地板内。

车辆搭载了一台3.6升自然吸气发动机,最大功率214千瓦、最大扭矩355牛米,匹配一台9速手自一体变速器,同时有四驱系统加持,新车同样继续推出混动版车型。

以上事件是明哥通过对新克莱斯勒大捷龙试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。