您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:荣威新款MARVEL X性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下荣威新款MARVEL X试驾体验,让我感觉荣威新款MARVEL X真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

MARVEL X是荣威在2018年推出的一款A+级纯电动SUV,在售车型包括两电机后驱、三电机全驱两款车型,综合续航里程分别为403km、370km。日前,网上车市获得了新款MARVEL X的相关消息,新车针对续航进行了大幅提升,两电机后驱、三电机全驱两款车综合续航分别可达500km、460km。

新款MARVEL X的电机系统依旧延续现款,后驱车型最大功率137kW,峰值扭矩410N.m;全驱车型最大功率222kW,峰值扭矩665N.m。新车所搭载的三元锂电池能量密度均为180.1Wh/kg,其中后驱车型工况条件下百公里耗电量15.7kWh/100km,全驱车型为16.7kWh/100km。

从价格层面看,荣威MARVEL X主要面对的竞品包括比亚迪唐EV、广汽新能源Aion LX、爱驰U5等车型。这款车凝结了上汽在新能源技术、互联网科技等方面的先进成果,并拥有4秒破百的超跑性能。续航提升以后,其产品竞争力显著提升。作为一款年度改款车型,新车预计在售价上不会做出较大变动,依旧保持26万、30万左右的售价。

以上事件是明哥通过对荣威新款MARVEL X试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。