您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:奇瑞全新一代瑞虎7 PRO性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下奇瑞全新一代瑞虎7 PRO试驾体验,让我感觉奇瑞全新一代瑞虎7 PRO真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

瑞虎7作为奇瑞在紧凑型SUV市场的生力军,也终于迎来了换代产品,并且以全新一代瑞虎7和瑞虎7 PRO双子星阵容,展开了绝地反击,那么作为高端车型的全新一代瑞虎7 PRO又有哪些“过人之处”呢?

绝地反击 实拍奇瑞全新一代瑞虎7 PRO

在刚刚过去的2019年中,自主品牌紧凑型SUV市场可谓百花齐放,诞生了诸如长安CS75 PLUS、广汽传祺全新GS4、吉利博越PRO、荣威RX5 MAX、比亚迪宋Pro、新宝骏RS-5等重磅新车。而不知从何时开始,双车甚至多车战略成为了各大厂家攻占主流市场的重要举措,而瑞虎7作为奇瑞在紧凑型SUV市场的唯一生力军,也终于迎来了换代产品,并且以全新一代瑞虎7和瑞虎7 PRO双子星阵容,展开了绝地反击,那么作为高端车型的全新一代瑞虎7 PRO又有哪些“过人之处”呢?

以上事件是明哥通过对奇瑞全新一代瑞虎7 PRO试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。