您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:新款中东版宝马X5性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下新款中东版宝马X5试驾体验,让我感觉新款中东版宝马X5真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

宝马X5外观霸气饱满全新X5采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,动力十足。本公司大批量现车,价优直销。

宝马X5的外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。2018款进口宝马X5广大的轮眉与车身的过渡很调和,动感的线条被勾画的极致完善,这类圆润的造型为其带来了更多喜爱 者,在驾驶感觉方面比老款车更凌厉,同时性价比更高,新款宝马X5中东版双肾型进气格栅是宝马家属的经典代表 在形状方面也要具有一些“肌肉感”

侧面的造型也没有太过明显的变化,后视镜带有电动折叠和记忆功能,车顶的行李架也是原厂标配,下方依旧是传统式的宝马轮圈设计,19寸的轮圈,255的宽度,这个尺寸还是非常的OK的。不过该车有配备一键启动,没有配备无钥匙进入,同样的,如果需要这样的功能依旧是可以额外支付一笔费用进行选装。

内饰方面的配置做的还是非常不错的,首先四门的车窗都支持一键升降,方向盘也是电动调节的,此外还配备了一块全液晶的仪表盘。中控区域有配备一块10.3英寸的中控触控屏,搭载了最新的宝马智能iDrive系统,此外该车还拥有自动分区空调,前排座椅的加热功能,但是没有通风,需要这个功能的话也是需要花钱进行选装,下方像电子手刹,选择驾驶模式等等的操控按钮都是有的。

车内空间得到了极大的改善,还将推出七座版车型。车厢精细程度显著提高,用料极具价值感,中央液晶显示屏也拥有了更好的显示效果,座椅变化方便,影像和图形结合的倒车辅助系统,让倒车更有保障。中央的多方向按钮操控,操控简单易上手,按钮四周也布满了直接的功能操控键。配备了新版的DSC电子稳定系统,但似乎这套装置不愿轻易过早出手干预驾驶行为,留给驾驶者以很大的自主空间。

另外像定速巡航,前后的雷达监测,胎压监测这些功能也都是一应俱全的,车顶还拥有一个全景天窗,其实作为一款宝马X5的入门级车型,这个配置还是完全OK的,基本上日常生活当中最常用的功能基本上都已经具备,像其他的一些辅助功能也都可以进行选装,这一点还是做得非常的赞的。

以上事件是明哥通过对新款中东版宝马X5试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。