您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:雷克萨斯LM300H性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下雷克萨斯LM300H试驾体验,让我感觉雷克萨斯LM300H真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

雷克萨斯LM300h在台湾省公布了新车产品售价,作为旗下首台专注家用的MPV,LM300h凭借着自身强大的产品可靠性以及设计表现能力吸引不少消费者,很明显这一届上海车展上雷克萨斯赚足了消费眼球,但考虑到政策问题,亮相的LM300h还不能以最快的速度投放市场。

动力方面,除了LM300h混合动力系统外,该车还将有望推出LM350车型,搭载3.5L V6自然吸气发动机。雷克萨斯LM300h将会搭载和埃尔法双擎相同的2.5L油电混动系统,并且有望配备E-Four电控四驱系统。

雷克萨斯MPV车身侧面,可以看到浓厚的丰田埃尔法/威尔法的影子,Z字形车窗镀铬饰条更具辨识度和奢华感。B柱倾斜角度很大,与上下两条镀铬装饰条形成非常有设计感的“S样式”。侧面采用了造型独特的镀铬饰条。新车的车身尺寸是5100/1980/1950mm。

LM300h台湾省报价已经公布,其新车起售价350万台币,高配四座版起售价500万台币,按照当下汇率来算低配起售约为76万左右,顶配售价为109万左右,对比国内已经发售的埃尔法,雷克萨斯LM300h的售价与埃尔法售价差距不大,而作为丰田旗下高端品牌,LM300h各方面性能指标都要优于埃尔法。

严格意义上来说,这算是雷克萨斯LM300h首次国内公布产品售价,但考虑地理位置的原因,LM300h推进国内市场还需要一段时间,而且考虑到关税、消费税以及品牌认知度的问题,推向大陆市场之时,雷克萨斯也将会重新定价。

毕竟当下埃尔法指导价已经达到近百万,雷克萨斯作为高端品牌必定会拉开与丰田体系售价。当然从目前产品定位上来说,新车售价差距将不会很大,笔者预测新车起将会在百万以内,当然终端放出什么样的价格暂不得而知。

和埃尔法另一点不同在于,2020款雷克萨斯LM300h还将前后排完全隔开,据说这一设计灵感源自中国传统屏风,私密性更强,商务风格更加浓郁。在屏风上镶有一块26英寸的LED多媒体显示屏,可通过手机、平板电脑等设备连接,极具科技感。马克莱文森19个扬声器音响系统在雷克萨斯LM300h上也有配备,搭配双层降噪玻璃,整个后排甚至称得上小型影院厅的视觉体验。此外,车内还配备了一个14L的车载冰箱,奢侈程度不言而谕。

座椅的舒适性自然不用担心,埃尔法依靠乘坐舒适性赢得市场,作为埃尔法的“大哥”,雷克萨斯LM300h自然会更好,2020款雷克萨斯LM300h整个内饰采用了全新的设计语言,前排不用多说,秉承了雷克萨斯一贯的简约风格。后排拥有超大的空间,配备了2个沙发造型的座椅,采用了低密度的聚氨酯泡沫填充,坐上去有着无与伦比的舒适感,堪比MPV领域的劳斯莱斯。

以上事件是明哥通过对雷克萨斯LM300H试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。