您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:长安奔奔E-Star性能及引擎怎么样是否值得入手

今天明哥分享下长安奔奔E-Star试驾体验,让我感觉长安奔奔E-Star真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

长安新能源E家族第二款纯电车型—奔奔E-Star正式上市。根据配置不同,该车共推出心动版、心悦版两款,官方指导价6.98万-7.48万元。

外观方面,奔奔E-Star最引人注目的是前脸设计,官方定名叫一体式逐浪,大灯采用LED光源,车侧和车尾的造型与熟悉的奔奔EV并无太大差别。作为一台微型车,奔奔E-Star的长宽高尺寸为3770mm×1650mm×1570mm,轴距2410mm。

配置上,奔奔E-Star全系标配10.25英寸一体式双联屏,这也是车内的卖点之一,该屏幕支持多种主题选择模式。

另外系统也支持多种用车场景,涉及导航、蓝牙、互联网音乐、电台、地图等功能。通过手机APP,该车还能实现车辆远程控制、远程预约充电控制、车辆随时查询以及车联诊断等。

动力层面,该车电驱系统最大功率55kW,最大扭矩170Nm,0-50km/h加速4.7s,NEDC工况下续航301公里。

此外,厂商还宣布为奔奔E-Star提供9999元首付、36期分期付款,以及3年6万公里以内,可享4.4折保值无忧服务等金融政策。

目前,国内市场上的微型电动车也不少了,比较熟悉的还有欧拉R1、奇瑞新能源eQ1,这两款也是奔奔E-Star的主要竞争对手。

以上事件是明哥通过对长安奔奔E-Star试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。