您的位置:首页 >综合新闻 >正文

王者荣耀S19赛季明世隐出装及铭文搭配分享

今天明哥王者荣耀S19赛季明世隐出装及铭文搭配分享,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说王者荣耀S19赛季明世隐出装及铭文搭配分享,小编也收集到了有关王者荣耀S19赛季明世隐出装及铭文搭配分享的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

出装推荐:近卫荣耀+冷静之靴+极寒风暴+不死鸟之眼+ 不祥征兆+魔女斗篷

近卫荣耀:被动奉献效果能够帮助辅助获得经验和经济,不至于落后太多。被动军团效果能够帮助附近队友提升不错的伤害效果。

冷静之靴:增加移速并减少明世隐的技能冷却时间,让技能斜街更流畅。

极寒风暴:既能够增加冷却缩减又能够增强物理防御能力,使明世隐在团中不容易死亡,能够持续性的为队友进行恢复。

不死鸟之眼:既能够增加魔法防御能力又能够增强回复能力,是法术防御装备的不二选择。

不祥征兆:提供物理防御和生命值加成,同时可以降低攻击者的攻速移速,方便留住敌人配合队友集火带走,并且提高自身生存能力。

魔女斗篷:增加高额法术防御和生命值,降低敌方法师对自身的威胁,同时避免后期团战前敌方法师对自身生命值过多的消耗,造成使用三技能时自身血量不健康的情况出现

以上事件是明哥对王者荣耀S19赛季明世隐出装及铭文搭配分享所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。