您的位置:首页 >综合新闻 >正文

最佳三星Galaxy S8和Galaxy Note 8黑色星期五优惠

如果您想购买三星Galaxy S8或Galaxy Note 8已有一段时间,但一直坚持进行一些超值优惠,那么黑色星期五来了,您真幸运。随着Galaxy S8和Note 8成为最受欢迎的Android设备之一,零售商为这两种设备提供了很多优惠。

有了节省的钱,您可以考虑购买S8或Note 8的无线充电器或其他配件。尽管如此,在不浪费更多时间的情况下,查看Samsung Galaxy S8,S8 +和Windows 8上最好的黑色星期五交易。附注8。

三星正在为其Galaxy S8和Note 8进行自己的黑色星期五交易,当其中一个使用旧的Android设备进行交易时,三星将提供高达300美元的折扣。如果您最终购买了更大的Galaxy S8 +或Galaxy Note 8,除了300美元的折扣外,三星还将在设备上捆绑免费的Gear 360相机。您可以直接从三星购买手机,或者解锁或以0%的利息为其融资24个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。