您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:保时捷Cayenne S动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下保时捷Cayenne S试驾体验,让我感觉保时捷Cayenne S真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

保时捷Cayenne S,带来了新的前脸造型:前大灯挪到了角上并罩上了清晰的玻璃透镜。Cayenne S有一对与车身同色的平行杠安装在侧进气口上。凯宴涡轮增压发动机版有一个巨大的中央进气口。所有的车型都把圆形的雾灯置入了下面的前照牌架下。

外后部,扰流器、尾灯和中央刹车灯的变化非常大。Cayenne S有椭圆形排气管,而涡轮发动机版则有四个大个的管子。有了它那巨大的红色六活塞制动卡钳,就不会把涡轮发动机版与旁边的车型弄混。

采用了新的汽油直喷技术和VarioCam升级版气门控制系统,Cayenne S现在所装备的排量更大的4.8L自然吸气式V8发动机输出扭矩达到了500Nm(以前为420Nm),最大输出功率为385 bhp(283kw),提高了45 bhp(33kw)。 由于Cayenne S采用了4.8L V8引擎,高达500N.m的扭力可轻松的在6.6秒实现静止到100km/h的加速,252km/h的时速绝对另跑车都会生畏。(前代车型:这一数字分别为6.8 s和242 km/h。)

08款保时捷Cayenne S 除了以崭新的面孔来迎接广大的爱车人士之外,还更有人性化的设计就是08款保时捷Cayenne S 在后排座椅加装了双头枕DVD娱乐系统,这样就会把你在乘车时的无聊和寂寞一扫而光。随之而来的是一种忘我的境界,一边欣赏着窗外的美景一边听着舒缓的音乐,或者是欣赏着最流行的影片。这是何等的享受啊!

双氙气大灯连清洗系统, BOSE音响,电动玻璃天窗,前后原厂地毯,速度感应辅助方向盘,雪橇带,电调舒适装备,保时捷通讯管理系统(导航),前电热座椅连电热方方向盘,拖车钩,合金铃彩色保时捷标志,六碟CD机等!

以上事件是明哥通过对保时捷Cayenne S试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。