您的位置:首页 >综合新闻 >正文

梅赛德斯A级获得了新的AMG车身套件

奔驰AMG将为某些A级(改款)车型提供运动型版本。该车有4个车身附件。这也有一组侧边条来完成整个外观。所应用的侧条非常运动,看起来非常漂亮。梅赛德斯A级的附加组件包括后裙板装饰和扩散器外观,价值470欧元。梅赛德斯A级轿车还获得了价值470欧元的前分流器,价值790欧元的侧门槛延长板和价值185欧元的后尾门。只需支付200欧元,您还可以获得AMG Sport滑条。

热成型技术已用于梅赛德斯A级的所有车身部件。这应作为具有光泽(黑色)饰面的标准配置。这些新闻规格和项目可以与A250 Sport 4MATIC以及AMG系列规格中的所有A级型号一起使用。这里介绍的每个零件的价格都适用于德国的19%增值税。梅赛德斯AMG还表示,他们将在6月推出类似的车身套件。车身套件将应用于CLA改款和C级敞篷跑车。

随着梅赛德斯AMG宣布这样的好消息,我们很可能会在不久的将来看到又一次发布。梅赛德斯将在下周开始的日内瓦车展上进行大型首映。梅赛德斯A级车迷和车迷对这个消息感到兴奋,他们真的很期待。该公司可能要等到4月或5月才能显示GLA和CLA的翻新版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。