您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:奥迪Q5中型SUV动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下奥迪Q5中型SUV试驾体验,让我感觉奥迪Q5中型SUV真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

而对于即将开幕的北京车展,奥迪汽车卖了一个不小的关子。因为通过奥迪的官方网站我们可以看到在本届车展上将有一款“神秘车型”出现在奥迪展台上。但经过处理的图片却让看到它的朋友们摸不到半点头绪,这究竟是奥迪的哪款车型呢?

其实细心的朋友会发现,在每届车展上奥迪都会发布旗下的最新车型,特别是近两年在中国举办的大型车展更成为了奥迪向中国消费者展示的舞台。也许很多朋友还记得在07年4月的上海车展奥迪带来了一款具有cross风格的全新概念车——Cross Coupe Quattro,它的出现也揭示出了奥迪即将进入中型SUV领域。而根据这样的信息,记者在查阅了相关资料后最终发现,即将亮相的奥迪新车就是从未露面的奥迪Q5!

尽管官方网站上的图片经过了细心的遮掩,不过从奥迪已经发布的Q5官方草图对比来看图片中多出细节都与Q5完全相同。由此我们更能够肯定,奥迪将在北京车展现场公布这款全球首发的量产SUV——奥迪Q5。据悉奥迪Q5的首发时间将是4月20日北京车展开幕的前一天,车迷朋友在4月19日就可以领略到奥迪家族全新SUV的风采了。

奥迪Q5的市场定位要比Q7车型及Allroad车型更低,该车配备了奥迪家族独特的前水箱散热格栅、极高辨识度的LED前车灯和线条鲜明的车顶轮廓,结实的车轮构架和矫健的姿态构成了该车的整体外观。车厢内部设计了五个座位,其行李箱的空间与奥迪A6大致相同。此外在动力方面,奥迪Q5将会搭载采用燃油直喷技术的2.0L直列四缸发动机、3.2L V6汽油发动机和涡轮增压柴油发动机,而高性能的4.2L FSI V8发动机也可能配备在该车型上,此外奥迪Q5将有可能成为第一款配置DSG Audi S-Tronic变速箱的车型。还有不到两周的时间北京车展即将开幕,届时喜欢它的朋友将会在第一时间看到奥迪Q5的身影。

以上事件是明哥通过对奥迪Q5中型SUV试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。