您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:现代酷派限量版动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下现代酷派限量版试驾体验,让我感觉现代酷派限量版真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

北京现代在4月8日推出了全新伊兰特,售价为9.98-12.98万元。近日记者了解到,现代旗下的另一款主力车型——酷派将推出限量版车型。据悉,该车将在本月抵达展厅。该车增加了一些时尚的设计元素,并且采用了几种车身颜色供消费者选择。共有四种车身颜色供选择,这包括石黑色、玫瑰红、水晶白及碳灰色,其中水晶白和玫瑰红在以前从来没有在Coupe车型上提供,而仅仅在这款限量版TSIII车型上供应。

与这些车身颜色形成对比的是,17英寸的合金车轮将会采用特殊的无烟煤色装饰。车身尾部的四个尾气排放管向我们传达了该车运动的特点,而较大的车尾扰流及与之结合的刹车灯让TSII车型有着更加果断的车身外观。

车厢内部,TSIII车型采用的是柔软的真皮包装运动软座椅,这让消费者拥有更多的舒适性,提升了驾驶乐趣,此外还采用了柔软的车门装饰。车厢内部其他地方采用的配置包括:铬金属的门槛护板标有TSIII的标志,金属装饰的踏板及搁脚物都增加了该车车厢内部的运动特点。带有恒温控制的空调、可加热前座椅及巡航控制都为TSIII车型上的标准配置,此外还有iPod兼容的立体声系统、金属外观装饰的方向盘、中控台及空气通风口。

现代Coupe TSIII车型不仅在车身外观方面有所提升,通过采用Eibach运动弹簧,其道路操控性也得到了增强,这也让该车有着较低的车身。

这款限量版车型将搭载一款2.0L 四缸 16阀DOHC 汽油发动机,其输出功率为141 bhp(约合101千瓦)。该车百公里加速耗时仅为9.3秒,最高时速可达129英里/小时(约合208公里/小时)。该车的价格仅比目前的Coupe SIII 2.0车型的价格高1575英镑(约合人民币11,027元)。

以上事件是明哥通过对现代酷派限量版试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。