您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:本田欧版雅阁旅行车动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下本田欧版雅阁旅行车试驾体验,让我感觉本田欧版雅阁旅行车真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

新的欧版本田雅阁已经在今年的日内瓦车展上面亮相了,无论是轿车版还是旅行版都受到了消费者和媒体的广泛关注,近日欧版雅阁的旅行版正式发布。

不过本田方面并没有公布更多的参数,只是简单的介绍了旅行版的动力参数,一款最大功率为150马力的2.2L I-DTEC柴油发动机和一款最大功率为156马力2.0L VETC直列四缸发动机,以及最大功率为200马力的2.4L直列四缸I-DTEC柴油发动机。

全新欧版雅阁加装了足够多的安全系统,车辆稳定辅助系统(VSA),高级驾驶员辅助系统(ADAS),车辆行驶辅助功能(LKAS)、车速/车间距控制功能(ACC)、追尾预防刹车系统(CMBS)则作为选装件,还采用了Honda独创的“安全车身”设计,在车辆发生冲撞时,可在保护车内乘员安全的同时降低对对方车辆的撞击。

新的发动机,更多的安全系统的装备让欧版新雅阁看上去十分超值,不过关于售价的问题我们目前还尚未知晓,不过日系车在欧洲和美国市场一直主打的是经济价位,这次欧版雅阁凭借其凶狠的外形,丰富的电子设备一定引起不小的轰动。

以上事件是明哥通过对本田欧版雅阁旅行车试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。