您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:上海通用新凯越动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下上海通用新凯越试驾体验,让我感觉上海通用新凯越真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

有媒体获悉:4月12日,占据上海通用近半壁江山的凯越将换代,旧凯越将退出市场。新凯越集中体现通用本土化研发实力,在一定程度折射出中国研发在通用汽车亚太棋盘上的地位增强。有汽车分析师认为,新凯越的成败将直接影响到上海通用能否稳坐中国汽车龙头地位。

4月12日,上海通用将推出新凯越,以继续占领高端紧凑型轿车市场。新凯越的售价可能延续上一代凯越10万元至14万元的定价,其售价将比老凯越高1万至1.5万元。汽车分析师表示,“2007年,凯越占据了上海通用近40%的销量。此次换代成功与否,将对上海通用影响甚大。”安信证券汽车分析师孙木子指出,作为新三样的凯越,在国内堪称重量级车型,其销售排名居国内第三,仅落后老三样中的桑塔纳(20.31万辆)和捷达(20.11万辆)。

对于新凯越换代,上海通用极为谨慎。早在2006年,上海通用曾打算引进中国台湾版的凯越,挺进高端紧凑型车市场。但出于各种原因,中国台湾版凯越迟迟未在中国大陆露面。最后,上海通用最终决定引用泛亚技术中心的成果,生产本土化研发版的新凯越。

一位熟悉新凯越的人士指出:“新凯越上,更进一步体现了本土化研发实力得到通用汽车的认可。”上海证券报从上海通用内部获悉,上海通用承继一贯的车型换代政策,在新凯越上市后,将不再生产现款凯越。目前旧凯越正在大幅优惠销售阶段:4S店售价基本上低于厂商指导价1.5万元左右。

以上事件是明哥通过对上海通用新凯越试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。