您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:别克新凯越动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下别克新凯越试驾体验,让我感觉别克新凯越真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

作为主流中级市场的标杆车型,别克凯越Excelle始终以不断完善、与时俱进的产品精神,诠释“全情全力,志在进取”的品牌内涵,谱写了脍炙人口的车界传奇。在凯越市场表现持续抢眼、人气不断增强的今天,别克新凯越三厢轿车在众人期盼中闪耀登场。它的动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,精致品位内饰先导时尚潮流,豪华科技配备彰显档次跨越,全新调校底盘带来更富激情的欧风驾乘体验。别克新凯越凭借出众的品质与性能,体现了不断超越、领先行业的造车精神,强化了“激情、进取、品位”的内涵,为继续领跑中级车市场注入更强的动力。

此次上海通用汽车推出的别克新凯越三厢轿车共有7款,包括5款1.6L车型和2款1.8L车型,预计于5月底与消费者见面,并将全面替代原凯越三厢轿车,与现有凯越HRV、凯越旅行车一起,续写新的辉煌。焕然一新的别克新凯越三厢轿车专为中层经理人和私企业主打造,满足他们品质可靠、理性实用而又能展现品位的用车需求,映显他们对事业全力以赴、对生活全情投入的进取态度,成为其事业和生活的可靠伙伴。

别克新凯越三厢轿车外观造型再度由世界顶尖汽车设计大师Pinifarina皮尼法利纳与泛亚汽车技术中心携手共创,在经典设计的基础上苛求超越,引入“Buick Riviera别克未来”概念车的品牌未来设计理念,汇聚时尚创意精粹和欧风动感灵思,引领当代汽车设计的国际化造型风尚。

车头的3D直瀑式镀铬隔栅彰显从容气度,镶嵌其中的立体别克徽标,显露别克家族特征,它与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,淋漓尽致地展现了别克特有的设计元素。现代、流畅的车身线条沿袭黄金比例美学主张,勾勒出不同凡响的动感张力。立体分层晶钻前大灯散发灵动光芒,“8”字灯芯造型具有珠宝般的别致观感,演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。多辐式铝合金动感轮圈,运动激情油然而生;带LED转向灯的外后视镜,与车身切面和谐呼应;沿袭别克Velite概念车设计精髓,新凯越车尾采用3D立体台阶设计;LED尾灯立体别致,漂亮醒目,并由优雅有力的镀铬饰条相连接,与U形后保险杠共同构成浑然一体的紧凑动感车尾。前后呼应的多层次U形盾牌车身雕线,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

以上事件是明哥通过对别克新凯越试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。