您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:双环红星小贵族灵动动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下双环红星小贵族灵动试驾体验,让我感觉双环红星小贵族灵动真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,在众位微轿跑车爱好者引领翘首的期盼中,08版双环红星小贵族终于掀开了神秘的面纱,将于2008年4月20号亮相北京车展,灵动上市。

双环红星小贵族自2007年上市以来,凭借中国首款套彩车身、首款无框大双门、首款全景玻璃顶、首款铠甲车身、首款高离地间距宽轮距、首款四轮盘刹、大轮胎微轿跑车,创造了中国微型轿车的六个第一,在大家的一片“惊艳”声中,倍受关注和宠爱。都常言,花不长开美景难再,暮去朝来颜色故,而双环红星小贵族在时光流逝中不仅明艳无改华美依然,反而绣锦添花别具内涵,继续演绎着街头那道最亮丽的风景线。

08版小贵族外型依然靓丽活泼,色彩艳丽、彰显尊贵的套彩车身,华美可爱;跑车匹配的无框大双门,时尚抢眼;尽揽美景的全景玻璃顶,通透自然、。再加上安全护佑的铠甲车身,无所比拟的高离地间距宽轮距和特例独行的四轮盘刹、大轮胎,令小贵族“顾盼生姿”。 08版小贵族不仅“秀外”,更具“惠中”。内饰在原有基础上提升细节进而更加豪华温馨:三辐豪华跑车型方向盘,精美软塑中控台,舒适细面料座椅,新增温馨后排座椅头枕……精工细作,向国际豪华跑车内饰标准改进;设计周到,增添家一般的温馨享受。

最重要的是,“秀外惠中”的08版小贵族更具“灵性”—— 机械式自动变速器( Automated Mechanical Transmission)即AMT。AMT是通过加装微电脑控制的电动装置来取代原来由人工操作完成的离合器的分离、接合及变速器的选挡、换挡动作,实现换挡全过程的自动化。AMT既保持了手动式变速器良好的动力性和高的传动效率和燃油经济性,又获得了自动变速的便捷性和舒适性,是目前意大利马瑞利公司的F1、selespeed,德国大众的DSG和宝马的SMG等世界名车的特色装备。有着大众、宝马等贵族血统的AMT技术,08版小贵族换档简洁,进退自如,更加灵性十足。不管手动还是自动,让人们自主选择,随心所欲。

俗谓色衰而爱弛,而集万千宠爱于一身的双环红星小贵族,历经时间洗礼之后,却更加“珠圆玉润”,08版小贵族以更加明艳的色彩、多姿的内涵博取着更多人的无尽宠爱。

北京国际车展,国内外各种车型齐聚一堂,“争奇斗妍”,而“秀外惠中”的双环红星小贵族独放异彩,势必吸引国内外更多人的关注,光彩夺目。

以上事件是明哥通过对双环红星小贵族灵动试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。