您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:凯迪拉克XLR动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下凯迪拉克XLR试驾体验,让我感觉凯迪拉克XLR真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

凯迪拉克XLR作为卡迪拉克的顶级量产豪华跑车,凭借其狂暴的马力以及独特的刀锋式车身,一直深受美国豪华跑车爱好者的喜爱,今日改款凯迪拉克XLR无伪装照片终于与大家见面了。

我们从照片上面可以看出卡迪拉克XLR的前进气格栅和尾部的排气管都有很明显的变化,并且对雾灯进行了重新设计。

由于排量和油耗的问题使凯迪拉克车受到很大的限制,所以据悉改款凯迪拉克XLR将会放弃最大功率为320马力,最大扭矩为418N·m的4.6L V8发动机,而使用最大功率为311马力,最大扭矩为374N·m的3.6L V6发动机。

还有消息称:凯迪拉克XLR将会推出顶级版本搭载了来自Corvette的最大功率为430马力,最大扭矩为586N·m的发动机。

改款凯迪拉克XLR将于明年正式上市,该车将会出席即将在北京举行的国际车展。

以上事件是明哥通过对凯迪拉克XLR试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。