您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:大众LAVIDA动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下大众LAVIDA试驾体验,让我感觉大众LAVIDA真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

本次北京车展,作为北京2008年奥运会汽车合作伙伴的上海大众将派出强大的参展阵容,旗下PASSAT领驭、途安新一代、POLO劲情、劲取及CROSS POLO等主力产品系列均将悉数亮相,而一直备受关注的年度紧凑型新车LAVIDA也将于本次车展全球首发。

本次北京车展,即将正式亮相的LAVIDA无疑将是上海大众展台最引人关注的焦点。作为上海大众全新推出的新一代紧凑型轿车,LAVIDA是上海大众第一辆全新自主设计和开发的轿车,也是德国大众全球产品战略的重要组成部分。

据介绍,LAVIDA采用德国大众全球统一的国际设计标准,在保证德国优秀设计品质的同时又融入了更多中国市场审美需求,实现了大众全球设计战略与中国市场独特需求的完美结合。

可以说,LAVIDA是上海大众在新车研发领域的又一实力之作,再借助于企业在产品品质及服务上的良好口碑优势,有望成为紧凑型车市场的扛鼎之作。业界人士和市场亦对这款车充满期待,它在本次车展上的首度亮相势必成为关注的焦点。

以上事件是明哥通过对大众LAVIDA试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。