您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:长安铃木天语SX4三厢动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下长安铃木天语SX4三厢试驾体验,让我感觉长安铃木天语SX4三厢真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

日前,长安铃木透露,经过全面升级的新天语SX4三厢将于4月18日正式推出,并将作为长安铃木今年的重点车型之一亮相2008北京国际车展。相关负责人介绍,新天语SX4三厢在原款基础上进行了多项人性化技术改进,无论外观、内饰或是配置都有进一步提升。

新天语SX4三厢拥有超越同级车的175mm的高离地间隙,能从容应对各种复杂路况,是出行的理想之选。同时,新天语SX4三厢还继承了原有的动力优势,搭载铃木世界领先的M16A全铝发动机,装配VVT可变气门正时系统,兼具强劲的动力和燃油经济性。

而在性能和配置方面,新天语SX4三厢则充分考虑了人性化和安全因素,比如采用TECT轻量化高刚度安全车身设计,引入无钥匙进入/启动系统、方向盘音响控制按钮、行车电脑、自动空调、BA紧急制动辅助系统等高档车的装备,顶配版还配备了同级车中绝无仅有的6个安全气囊,从每一处细节上充分体现精品轿车的优势特点。

相关负责人向编者透露,本次推出的新天语SX4三厢全系车型,有加包围颜色与车身颜色不同,后备箱上的镀铬装饰条为新天语SX4三厢的新标志。其豪华车型上面有加天窗,全系车型内饰用料有所提升。

以上事件是明哥通过对长安铃木天语SX4三厢试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。